Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

自分が管理者であるグループは、グループを休止させることができます。
また、休止中のグループを再開させることができます。

  1. 「MYグループ」から休止するグループを選択します。
     
  2. 「管理者メニュー」から「グループの修正」をクリックします。
  3. 「グループの休止」欄にある「休止する」を選択します。

     

  4. 「保存」ボタンをクリックします。

    グループトップ画面に「休止中」と表示されます。



    休止中は「グループの休止」の「しない」を選択し、保存することで再開させることができます。




グループ管理者に戻る
Homeに戻る

 

  • No labels